Le PSG s’est imposé 1-2 contre Caen samedi à l’occasion de la 27ème journée de Ligue 1. Voici les notes.

Les tops : comme depuis quelques mois, Marquinhos est l’homme de base de Tuchel. Il a un peu joué les pompiers de service derrière alors que Kurzawa ou le milieu laissaient Caen pénétrer dans la surface.

Di Maria réalisé une belle première période, mais a touché plusieurs fois les poteaux caennais. Vraiment pas en réussite sur ce match. Mbappé, un peu transparent en première période, a hausser son niveau de jeu en seconde pour permettre au PSG de se sortir du traquenard. Résultat, un penalty et un but de renard. A noter également la bonne prestation de Meunier sur son côté droit.

Les flops: Diaby a disparu au fil de la rencontre, Dani Alvès a peiné en seconde période (directement responsable sur le but de Caen). Paredes n’a pas pesé sur le jeu du PSG. l’Argentin peine à se hisser au niveau de ses partenaires.

La Newsletter VIPSG.fr : inscrivez-vous !

Les notes : Areola 6 – Meunier 6.5, Kehrer 6, Marquinhos 6.5, Kurzawa 5.5 – Nkunku 6, Alves 5, Paredes 4.5, Diaby 6 – Mbappé 6.5, Di Maria 6

Les entrants: Bernat 6 Draxler 6, Choupo-Moting 6.5