Le PSG s’est imposé 0-2 à Metz vendredi soir dans le cadre de la 4e journée de Ligue 1.

Sans ses stars, le PSG a assuré à Metz, avec un penalty inscrit en début de match par Di Maria puis un but opportun de la tête de Choupo-Moting juste avant la mi-temps, sur un coup franc de Verratti. En seconde période, le PSG s’est cherché plus que trouvé, sans réelle occasion franche.

A noter également la première de Marcin Bulka, 19 ans, propulsé dans les buts. Alphonse Areola n’a selon Canal + pas souhaité jouer ce match, car il est en partance pour le Real Madrid. Le jeune Aouchiche, 17 ans, a aussi disputé son premier match en Ligue 1 avec le PSG.

Les notes : Bulka 6 – Dagba 6, Marquinhos 6.5, Thiago Silva 6.5, Bernat 6.5 – Gueye 7, Verratti 7, Aouchiche 6.5 – Sarabia 5, Choupo Moting 6.5 – Di Maria 7.5.

Les entrants: Kurzawa 5, Paredes 5, Jesé (non noté, 5 mins de jeu)