Le PSG s’est imposé 7-1 face au Celtic Glasgow mercredi soir en Ligue des Champions, au Parc des Princes.

Le PSG a été surpris dès la première minute par les joueurs du Celtic. Sur corner, Areola a vu le ballon au fond de ses filets suite à une frappe légèrement détournée de Dembélé. Stupeur au Parc des Princes.

Mais Neymar a rapidement remis le PSG dans le droit chemin après 8 minutes de jeu, avec deux buts assez similaire, le premier sur une passe lumineuse de Verratti, le second quelques minutes plus tard sur un beau mouvement avec Rabiot. Ensuite, Cavani et Mbappé vont aussi marquer leur petit but. Et tout cela en moins de 40 minutes.

En seconde mi-temps, Marco Verratti a marqué (à sa grande surprise) à la 71e minute de jeu, alors que le Celtic ne donnait plus vraiment grand chose défensivement…

Puis c’est à nouveau Cavani qui va marquer, et enfin pour le 7e but, Dani Alvès, d’une frappe sans élan d’une pureté incroyable.