Le PSG a fait match nul 4-4 samedi Amiens lors de la 25e journée de Ligue 1. Voici les notes.

C’était bien mal parti pour le PSG. Mené rapidement 1-0, puis 2 et 3-0, le PSG a sombré en première mi-temps. Maos Herrera a maintenu l’espoir juste avant la mi-temps en réduisant la marque à 3-1.

Ensuite, en seconde période, le PSG a repris le dessus. Deux buts de Kouassi de la tête sur corner, puis un but d’Icardi et le PSG a repris l’avantage. Mais c’est surtout Amiens qui a perdu le fil du match, et Paris s’est engouffré dans la brèche. Les entrées de Marquinhos, Bernat et Verratti ont aussi changé la donne. Mais le PSG s’est vu vainqueur un peu trop vite. Résultat, en fin de match, Amiens a égalisé sur un contre. Score final 4-4.

La compo du PSG : Navas 5 – Herrera 5, Thiago Silva 4, Kouassi 6, Bakker 4 – Di Maria 5, Gueye 5, Paredes 4, Draxler 2 – Icardi 4, Cavani 3.

Les entrants : Verratti 7, Bernat 7, Marquinhos 6