Le PSG s’est imposé 4-0 lors de la 3e journée de Ligue 1 dimanche soir contre Toulouse. Mais avec de la casse.

L’homme du soir, c’était Eric Maxim Choupo-Moting. Un but digne de Neymar ou Mbappé, avec quatre joueurs autour de lui, contrôle orienté, dribble et frappe. Puis un but de renard des surface juste devant le portier du TFC.

Mais le PSG a aussi perdu plusieurs cadres. Après dix minutes de jeu, Edinson Cavani a du quitter ses coéquipiers. Sur un raid solitaire, l’attaquant a ressenti une douleur à la cuisse.

Abdou Diallo, victime d’un choc et se ressentant de vertiges, a aussi été obligé de quitter ses coéquipiers. A la 60e minute, sur un autre rush, c’est Mbappé qui s’est blessé derrière la cuisse gauche. L’attaquant parisien a demandé le changement immédiatement…

Mbappé et Cavani, la cuisse…

Le PSG a inscrit deux autres buts, avec un CSC de Goncalves. Di Maria a manqué un penalty, mais Marquinhos a inscrit un 4e but de la tête suite à un centre de Di Maria.

Une soirée compliquée tout de même pour le PSG, avec une première mi-temps insipide, et donc, deux blessures assez inquiétantes de Mbappé et Cavani.

Les notes: Areola 6 – Dagba 6, Marquinhos 7, Diallo 5, Bernat 7 – Sarabia 5, Gueye 7, Verratti 6 – Di Maria 9 , Cavani 5 , Mbappé 7

Les entrants : Choupo-Moting 8, Thiago Silva 7, Zagre 6