Le PSG se rend à Monaco pour la 24e journée de Ligue 1. Voici tout ce qu’il faut savoir: heure et chaine de diffusion, arbitre, enjeux…

Attention, match toujours compliqué pour le PSG contre l’équipe de la Principauté. L’AS Monaco détient le record du plus grand nombre de victoires contre le PSG en Ligue 1 Uber Eats, s’imposant à 45 reprises pour 27 matchs nuls et 23 défaites.

Les Monégasques ont remporté leurs trois dernières confrontations à domicile contre le PSG en championnat. Cependant, l’ASM n’a pas réussi à remporter aucun de ses quatre derniers matchs à domicile en Ligue 1 Uber Eats (1 nul, 3 défaites), marquant ainsi sa plus longue série sans victoire à domicile depuis mars-mai 2019 (également 4 matchs).

Le Paris Saint-Germain n’a subi qu’une seule défaite lors de ses 23 matchs en championnat cette saison (16 victoires, 6 matchs nuls), et c’était à domicile contre l’OGC Nice (2-3, lors de la 5e journée).

Le PSG est la seule équipe à n’avoir jamais été menée au score à l’extérieur dans les cinq grands championnats européens cette saison. Le club parisien n’a plus été mené à l’extérieur en Ligue 1 Uber Eats depuis février 2023, lors de sa dernière visite à Monaco (1-3).

Vendredi 1er mars:
21 heures : AS Monaco – Paris Saint-Germain
Arbitre principal : Ruddy BUQUET
Arbitres assistants : Julien PACELLI et Julien GARRIGUES
4e arbitre : Aurélien PETIT
Arbitres assistants vidéo : Yohann ROUINSARD et Abdelali CHAOUI

Le coup d’envoi du match est prévu à 21h au stade Louis-II. Pour regarder Monaco – PSG en direct, vous pouvez vous connecter à la chaîne TV Amazon Prime Video. Cette plateforme est disponible sur tous vos appareils, y compris les Smart TV, smartphones et ordinateurs.

Pour accéder à la diffusion en direct, vous devez souscrire au Pass Ligue 1 proposé par Amazon Prime Video. Ce pass vous donne accès à la diffusion en direct de la plupart des matchs de Ligue 1 et de Ligue 2 tout au long de la saison.

Assurez-vous d’avoir un abonnement valide à Amazon Prime Video et de sélectionner le Pass Ligue 1 pour profiter du match en direct entre Monaco et le PSG. Pour vous inscrire et profiter de l’essai gratuit, cliquez-ici