Le PSG s’est imposé 1-0 contre le TFC en Ligue 1 ce samedi, pour le compte de la 14e journée.

Un samedi de reprise. Coincé entre la trêve internationale et le match crucial contre Liverpool en LDC, le PSG, privé de Neymar et Mbappé, a fait le service minimum contre le TFC.

But dès la 9e minute de Cavani sur une action individuelle énorme. Le Matador efface son adversaire d’un petit lob retourné puis frappe d’instinct vers le but. Reynet ne peut rien et le PSG mène.

Par la suite, aucun tir cadré du PSG qui va même subir en seconde période face à des Toulousains venus pour faire un coup. Le temps a passé, le TFC y a cru jusqu’à la dernière minute.

Les entrées en fin de match de N’Kunku et Dani Alvès (retour après six mois de blessure) on un peu dynamisé les dernières minutes, mais le score n’a pas bougé. Score final 1-0. Dans la froidure parisienne, les joueurs du PSG avaient un peu la tête ailleurs…

PSG – 1 – 0 TFC

But : Cavani (9e)

La compo du PSG : Buffon – Marquinhos, Silva (cap.), Kimpembe – Meunier, Verratti, Rabiot, Diaby – Di Maria, Cavani, Draxler
Remplaçants : Areola, Kehrer, Alves, Kurzawa, Nkunku, Choupo-Moting, Diarra

La compo du TFC: Reynet – Moreira, Amian, Jullien, Moubandjé, Sylla – Dossevi, Garcia, Sidibé, Gradel (cap.) – Leya Iseka
Remplaçants : Goicoechea, Diakité, Bodiger, Bostock, Durmaz, Jean, Mubele