Le PSG  a fait match nul 1-1 contre Naples ce mardi dans le groupe C, en Ligue des Champions.

Les Tops: Avec deux arrêts cruciaux, Buffon a préservé le score. L’Italien a sauvé le PSG sur deux parades incroyables en quelque secondes. Buteur, Bernat aurait aussi pu bénéficier d’un penalty en seconde période. Un match complet de l’Espagnol.

Kehrer a aussi fait un match complet en défense, d’abord en position de stoppeur puis en latéral droit. L’Allemand monte en puissance. Au milieu, Draxler, avec son jeu simple a aussi permis au PSG d’orienter plus rapidement son jeu. Devant, Mbappé a beaucoup défendu, mais a du laisser de l’énergie qui lui a manqué pour attaquer.

Les Flops: Encore une erreur énorme au plus haut niveau. Thiago Silva oblige Buffon à concéder le penalty qui permet à Naples de revenir. Une faute grossière  et un manque d’attention qui pourrait laisser des traces. Meunier a manqué de peps sur son côté droit et manque d’ouvrir le score sur une offrande de Neymar en première période. Di Maria n’a pas existé dans ce match, petit coup de mou de l’Argentin.

Les notes: Buffon 8 – Marquinhos 6, Thiago Silva 6, Kehrer 8 – Meunier 6, Verratti 7, Draxler 7, Bernat 8 – Di Maria 5, Neymar 7 – Mbappé 6