Le PSG a fait match nul 0-0 contre Nice mercredi soir en Ligue 1 : voici les notes de la presse.

Avec le Ballon d’Or Lionel Messi dans ses rangs, sans Neymar blessé, sans avant-centre. Et avec Mbappé isolé côté droit. Le PSG n’a pas démontré grand chose en première période, avec peu d’occasions. Mbappé et Messi ne se sont pas trouvés, mais heureusement, Nice n’a pas été très dangereux non plus. 0-0 à la mi-temps.

En seconde période, le PSG s’est peu à peu rééquilibré notamment après l’entrée de Verratti. Et les occasions ont suivi, mais très peu de tires cadrés, du déchet dans les tirs de Messi ou Mbappé.

Score final 0-0 pour ce terne PSG-Nice qui aura tout de même su s’accélérer dans les cinq dernières minutes.

Les notes du PSG pour VIPSG.fr : Donnarumma 7 – Hakimi 4, Marquinhos 6, Kimpembe 5 (Paredes 4), Mendes 5 – Gueye 6, Dina-Ebimbé 5 (Verratti 7), Danilo 6 – Di  Maria 5 (Icardi 4), Mbappé 5, Messi 6.5

Les notes pour Le Parisien : Donnarumma 7 – Hakimi 4, Marquinhos 5, Kimpembe 4, Nuno Mendes 5.5 – Gueye 4, Danilo 7, Dina-Ebimbe 5 – Di María 3 , Messi 3 , Mbappé 4

Les notes pour L’Equipe: Donnarumma 6 – Hakimi 4, Marquinhos 6, Kimpembe 6, Nuno Mendes 5 – Gueye 4, Danilo 7, Dina-Ebimbe 5 – Di María 4, Messi 3, Mbappé 3