Le PSG s’est s’imposé face à des Lensois réduit à dix toute une mi-temps 2-0 dimanche soir lors de la 18e journée de Ligue 1.

Un match tranquillou. Sans trop de pression lensoise. Mais qui aurait pu mal tourner. Donnarumma stoppe un penalty dans les premiers minutes puis le PSG met la main sur la rencontre.

But exceptionnel de Barcola peu avant la mi temps. Les sang et or sont ensuite réduits à dix sur un rouge après une faute sur ce même Barcola.

Le PSG n’a cependant pas enfoncé le clou en seconde période. Est même plutôt Lens qui a tenu tête à des parisiens déjà victorieux dans leur tête. En toute fin de match, Kylian Mbappé sur un contre inscrira tout de même le deuxième but du PSG. Score final 2-0 pour Paris.

Les buts : Barcola (0-1, 30e, passe décisive de Mbappé), Mbappé (0-2, 89e, passe décisive de Dembélé)

La composition du PSG face à Lens : Donnarumma – Zaïre-Emery, Marquinhos, Danilo, Hernandez – Soler (Ruiz, 62e), Ugarte, Vitinha – Dembélé, Mbappé, Barcola
Remplaçants du PSG : Navas, Mukiele, Beraldo, Ruiz, E. Mbappé, Mayulu, Asensio, Kolo Muani, Ramos.

La composition de Lens face au PSG : Samba – Gradit, Danso, Medina – Frankowski, El-Aynaoui (Sishuba, 86e), Diouf (Fulgini, 74e), Maouassa (Chavez, 46e) – Sotoca, Wahi (Said, 74e), Pereira da Costa (Thomasson, 74e)
Remplaçants de Lens : Leca, Mbala, Bermont, Sylla, Sishuba, Thomasson, Chavez, Fulgini, Saïd.

Les notes du PSG : Donnarumma 6 – Zaïre-Emery 5 Marquinhos 6 Danilo 5 Hernandez 6 – Soler 4 Ugarte 4 Vitinha 5 – Dembélé 6, Mbappé 6, Barcola 8