Le PSG s’est imposé contre Strasbourg lors de la 20e journée de ligue 1, 2-1. Voici les notes.

Pas si facile que cela ce déplacement à Strasbourg pour le PSG. Une première mi-temps rugueuse de la part des joueurs du RCS. Mais Paris a bénéficié d’un penalty… raté par Mbappé.

Quelques minutes plus tard, l’attaquant du PSG s’est rattrapé en ouvrant le score sur une récupération de balle d’Asensio dans les pieds du gardien adverse.

Paris a ensuite doublé la mise avec le même duo mais cette fois-ci Mbappé a la passe et Asensio buteur.

Plié ? Non. Strasbourg a réduit le score sur un contre et mis la pression jusqu’à la fin du match. Le PSG a finalement tenu. Score final 2-1.

La composition du PSG à Strasbourg : Donnarumma – Soler (Mukiele, 87e), Marquinhos (Danilo, 82e), Beraldo, Hernandez – Zaïre-Emery, Ugarte (Vitinha, 54e), Ruiz – Asensio, Mbappé, Kolo Muani (Ramos, 82e)
Le banc du PSG : K. Navas, Arnau Tenas, Mukiele, Danilo, Zague, Mayulu, E. Mbappé, Vitinha, G. Ramos.

La composition de Strasbourg face au PSG : Bellaarouch – Senaya, Sylla, Perrin, Guilbert – Mwanga (Bechikh, 89e), Sissoko, Diarra (Deminguet, 83e) – Bakwa, Sahi Dion (Emegha, 52e), Angelo

Les buts : Mbappé (0-1, 31e, passe décisive d’Asensio), Asensio (0-2, 49e, passe décisive de Mbappé), Bakwa (1-2, 68e)

Les notes du PSG: Donnarumma 7 – Soler 5, Marquinhos 6, Beraldo 5, Hernandez 5 – Zaïre-Emery 5, Ugarte 5, Ruiz 6 – Asensio 7, Mbappé 6, Kolo Muani 6