Le PSG s’est incliné 0-2 contre Reims lors de la 7e journée de Ligue 1. Voici les notes.

Le PSG s’est cassé les dents sur la double lame défensive de Reims. Avec un onze grandement remanié, sans ses cadres, Paris a montré le visage des mauvais jours. Pas de rythme, pas ou peu d’occasion, surtout en première mi-temps. C’est Reims qui a ouvert le score à la 29e minute.

Paris a couru après ce but tout le reste du match. Di Maria et Marquinhos, entrés en jeu, ont un peu redynamisé le jeu parisien, mais le PSG n’a pas trouvé l’ouverture.

Dans le temps additionnel, Dia a fait une Neymar avec un retourné acrobatique sur lequel Navas ne peut rien. Score final 0-2. Première défaite au Parc des Princes depuis mai 2018.

Les notes : Navas 5 – Mbe Soh 3, Diallo 4, Kimpembe 6, Kurzawa 1 – Sarabia 4, Herrera 4, Paredes 2, Bernat 4 – Choupo-Moting 4, Neymar 6.5.

Les entrants: Marquinhos 6, Meunier 3, Di maria 6.5.