Le PSG a tranquillement battu Auxerre dimanche 5-0 : voici les notes.

Sans forcer, sans se presser. Le PSG s’est imposé contre Auxerre dimanche avec ses titulaires, mais sans prendre trop de risques quand même. Premier but de Mbappé en première mi-temps, puis ensuite en seconde, c’est comme à la fête foraine : Carlos Soler, Achraf Hakimi, Renato Sanches et Hugo Ekitike en fin de match vont parfaire la solide victoire parisienne.

Neymar et Messi, sorti à la 75e minute, ont eu pu rejoindre le vestiaire avant la fin du match, afin de rejoindre leur sélection. Score final 5-0 pour Paris. Trêve désormais, et retour après le Mondial le 28 ou le 29 décembre contre Strasbourg.

Buts : Mbappé (1-0, 11e), Soler (2-0, 51e), Hakimi (3-0, 57e), Renato Sanches (4-0, 81e), Ekitike (5-0, 84e)

La composition d’équipe du PSG contre Auxerre : Donnarumma – Hakimi, Mukiele, Ramos, Mendes – Soler (Renato Sanches, 61e), Danilo, Verratti (Zaïre-Emery, 82e) – Neymar (Ekitike, 75e) – Messi (Sarabia, 75e), Mbappé.
remplaçants: Rico, Kimpembe, Bernat, Bitshiabu, Vitinha, Renato Sanches, Zaïre-Emery, Sarabia et Ekitike

Les notes: Donnarumma 6 – Hakimi 6, Mukiele 5, Ramos 6, Mendes 7 – Soler, 6 Verratti 7, Danilo 7 – Neymar 6 – Messi 6, Mbappé 7