Le PSG s’est imposé sans trop forcer 2-0 contre Strasbourg mercredi lors des 16es de finale de la Coupe de France.

Un match de Coupe sans opposition forte. Le PSG s’est imposé facilement grâce à deux buts de Cavani et Di Maria. Le premiers dès la 4e minute sur une superbe déviation de Choupo-Moting pour le Matador.

Le PSG n’a jamais vraiment été menacé mais à tardé à mettre le second but. Il a fallu attendre la fin de seconde période et une belle action entre Cavani et Di Maria. Victoire tranquille, donc, le PSG verra les 8e de finale de Coupe de France.

Mais Paris a aussi perdu Neymar sur blessure. Et c’est inquiétant car le Brésilien souffre de la même blessure qui l’a tenue éloigné des terrains l’hiver dernier pendant trois mois.

La compo du PSG: Areola – Kehrer, Thiago Silva (c), Marquinhos, Bernat – Dani Alves, Draxler – Di Maria, Neymar – Cavani, Choupo-Moting.
Remplaçants: Buffon – Meunier, Nsoki, Dagba, Nkunku, Diaby, Jesé

La compo de Strasbourg: Sels – Aaneba, Martinez, Ndour, Carole – Gonçalves, Liénard, Zemzemi – Da Costa, Grandsir, Mothiba
Remplaçants : Kawashima, Lala, Caci, Valentin, Fofana, Zohi, Karamoko.