Le PSG s’est imposé 4-0 contre le FC Nantes lors du lors du Trophée des Champions ce dimanche.

Le PSG est prêt. Première mi-temps sans trop de fausses notes, mais surtout un but incroyable de Messi dans un angle impossible puis un coup franc magistral de Neymar. A la pause, le PSG avait déjà enterré le FC Nantes.

En seconde période, Sergio Ramos y est aussi allé de son but d’une superbe Madjer devant les cages de Nantes. 3-0 imparable. En fin de match, Neymar a eu le droit à son doublé suite à un penalty. Score final 4-0 pour Paris, qui récupère le Trophée des champions perdu l’an passé.

La compo du PSG au coup d’envoi : Donnarumma – Ramos, Marquinhos (c), Kimpembe – Hakimi, Verratti, Vitinha, Mendes – Messi – Neymar, Sarabia