Le PSG a fait match nul 1-1 contre l’AS Saint Etienne vendredi soir, de la 32e journée de Ligue 1.

Le PSG était bien mal parti en première mi-temps. Une expulsion de Kimpembe pour deux jaunes dont un pas vraiment mérité. Un but rapidement encaissé par Cabella. Difficile entrée en matière pour une équipe remaniée.

Mais malgré cela, Areola a arrêté un penalty qui aurait pu totalement enfoncer le PSG.

En seconde période, le PSG a ressorti la tête de l’eau et s’est procuré quelques belles occasions dont un gros ratage de Cavani qui avait le but grand ouvert suite à une belle passe de Di Maria.

Ruffier a longtemps retardé le retour parisien avec quelques arrêts magnifique, mais c’est finalement… Saint-Etienne qui va marquer contre son camp avec un Debuchy qui pousse du genou un centre de Meunier dans ses buts.

Score final 1-1, à dix contre 11 avec une mi-temps complètement ratée.

La compo du PSG : Areola – Meunier, Marquinhos (c), Kimpembe, Kurzawa – Lo Celso, Diarra, Rabiot – Pastore, Mbappé, Di Maria

La compo de l’ASSE : Ruffier – Debuchy, Subotic, Perrin, Gabriel Silva – Selnaes, M’Vila – Bamba, Cabella, Monnet-Paquet – Hamouma