Le PSG s’est largement imposé 4-0 contre le FC Nantes lors du Trophée des Champions: voici les notes.

Superbe première, avec les stars en forme. Le PSG a livré une première mi-temps sans trop de fausses notes, mais surtout un but incroyable de Messi dans un angle impossible puis un coup franc magistral de Neymar. A la pause, le PSG avait déjà enterré le FC Nantes.

En seconde période, Sergio Ramos y est aussi allé de son but d’une superbe Madjer devant les cages de Nantes. 3-0 imparable. En fin de match, Neymar a eu le droit à son doublé suite à un penalty. Score final 4-0 pour Paris, qui récupère le Trophée des champions perdu l’an passé.

Globalement, des joueurs déjà bien prêts, et en jambes malgré un aller retour fatiguant a Japon de dix jours. Sarabia a été un peu en dessous. Neymar a tout explosé, et Messi retrouve son niveau du Barça. Prometteur.

Les notes : Donnarumma 7 – Ramos 6, Marquinhos 5 , Kimpembe 6 – Hakimi 6, Verratti 7, Vitinha 6, Mendes 6 – Messi 8 – Neymar 9, Sarabia 5